Тепловизионный комплекс для измерения температуры тела

ООО «НПК Позитрон» освоил сборку и поставку тепловизионного комплекса для дистанционного измерения температуры тела человека ВИРУСТОП –К

тепловизор для измерения температуры Тепловизор позволяет выявить людей с повышенной температурой тела бесконтактным способом.

Система, установленная на входе в помещение сама выявит человека с повышенной температурой и позволит моментально принять меры для предотвращения распространения инфекции.

Тепловизионный комплекс контроля за температурой сотрудников и зарегистрированных пользователей, позволяет создать базу данных и вести учет измерений температуры. Имеет функцию распознавания до 40 лиц одновременно, вне зависимости от наличия маски на лице. Измеряет температуру в реальном времени (время отклика 0,03с, точность ≤0,3 ℃.)

Программное обеспечение выполнено таким образом, что при тревожном сигнале система может заблокировать пропуск или билет

Кроме этого, Система также способна распознать наличие или отсутствие маски у человека, и выдать тревогу если маски нет.

Имеется возможность включить голосовые сообщения при возникновении тревог или при любом проходе человека через зону контроля. Все голосовые сообщения произносятся на русском языке.

Тепловизионый комплекс может быть установлен в любых местах с большим скоплением людей, например:

  • Проходные предприятий и бизнес-центров, ТЦ и ТРЦ
  • Жилые комплексы
  • Аэропорты и вокзалы
  • Офисы
  • Учебные заведения
  • Медицинские центры

Полное описание тепловизора ВИРУСТОП-К здесь